VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Medicina Veterinária


1.1.7.126    USO DE CÚRCUMA E PIMENTA DO REINO EM QUEIJO QUARK PRODUZIDOS COM KEFIR E CULTURA INDUSTRIAL TIPO O: AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA



Autores: MATHEUS SOUZA ROCHA, DHARA RIBEIRO MELO, HELOYSA MARIA SOTTORIVA, LUCIANA KAZUE OTUTUMI FARIAS, GILBERTO ALVES




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns!! Ótimo trabalho."

Enviada em 30/10/2020 às 17:48:19 horas.




JOAO ANTONIO BERTA DE OLIVEIRA

"Ótimo trabalho, parabéns Matheus!"

Enviada em 30/10/2020 às 15:36:11 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigado João Antonio!!"

Respondida em 30/10/2020 às 15:46:34 horas.




JOAO LUIS DOMINGUES FERREIRA

"Parabéns, gostei muito do tema!"

Enviada em 29/10/2020 às 20:02:41 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado !!"

Respondida em 29/10/2020 às 21:23:19 horas.




GUSTAVO HENRIQUE DE FREITAS

"Bem didática a explicação, mostrando grande entendimento do assunto abordado, parabéns pela ótima apresentação!!"

Enviada em 29/10/2020 às 17:47:18 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado Gustavo !!"

Respondida em 29/10/2020 às 21:25:36 horas.




TULIO TOZZI FEDRIGO

"Excelente abordagem, parabéns!"

Enviada em 29/10/2020 às 12:30:56 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!!"

Respondida em 29/10/2020 às 13:41:59 horas.




ALAN DA SILVA LISBOA

"parabéns pelo trabalho"

Enviada em 29/10/2020 às 12:27:39 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigado!!"

Respondida em 29/10/2020 às 13:43:19 horas.




FERNANDA SPESIA ANTONIO

"Parabéns pelo trabalho Matheus!"

Enviada em 29/10/2020 às 08:26:04 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado Fernanda!!"

Respondida em 29/10/2020 às 13:44:03 horas.