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Medicina Veterinária


1.1.7.115    ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE Origanum vulgare E SUA INFLUÊNCIA EM PRODUTO LÁCTEO DURANTE ARMAZENAMENTO REFRIGERADO  



Autores: MARCO AURELIO CUNHA DEL VECHIO, ISABELA CARVALHO DOS SANTOS, ISABEL CRISTINA DA SILVA CAETANO, JUNIOR CEZAR BARBOSA, ANDREIA ASSUNÇÃO SOARES, LIDIANE NUNES BARBOSA




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Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns!! Ótimo trabalho."

Enviada em 30/10/2020 às 17:16:40 horas.




NATHALIA GOMES EKO LEGNANI

"Parabéns pela apresentação Marco Aurélio! Gostaria de saber se na revisão de artigos que você buscou, se comentava algo da matriz do alimento ter uma influência muito grande ou nem tanto na ação antioxidante do orégano?"

Enviada em 29/10/2020 às 15:05:23 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito Obrigado, a matriz alimentar pode sim ter influência na ação de produtos conforme os componentes do alimento, no caso do nosso trabalho o baixo teor de gordura presente no queijo também influenciou no resultado final. Os artigos relatavam a possibilidade em apresentar limitações por interação com os constituintes do alimento elevando a concentração necessária ao efeito desejado e causando impactos negativos nas propriedades organolépticas devido ao aroma intenso."

Respondida em 30/10/2020 às 00:02:32 horas.