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Engenharia Agronômica


4.2.2.32    QUANTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE EXTRATO AQUOSO DE Crambe abyssinica POR RMN E HPLC  



Autores: Lais Fernanda Fontana, MARIA HELENA SARRAGIOTTO, GUILHERME TARINI, BEATRIZ CERVEJEIRA BOLANHO, BEATRIZ PEREIRA MORENO, CLÁUDIA REGINA DIAS-ARIEIRA




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Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"EXCELENTE TRABALHO"

Enviada em 29/10/2020 às 14:25:27 horas.




Jessyca Vechiato Galassi

"Parabéns pelo trabalho, excelente!"

Enviada em 30/10/2020 às 10:05:34 horas.




Guilherme Tarini

"Excelente apresentação Laís, parabéns pela ótima explicação dos pontos do trabalho, ficou muito didático."

Enviada em 29/10/2020 às 15:16:32 horas.




CHRIGOR TRENTO MARTINELLI

"parabéns pela pesquisa e pelo ótimo desenvolvimento do trabalho."

Enviada em 29/10/2020 às 13:50:32 horas.




CAROLINA AMARAL TAVARES

"Parabéns pela pesquisa Laís!! Com relação à identificação dos compostos fenólicos, já se tem conhecimento se os mesmos são responsáveis por reduzir a taxa de nematóides no solo, quando a cultura do caramba está sendo cultivada?"

Enviada em 29/10/2020 às 09:40:03 horas.