VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Engenharia Agronômica


4.2.2.40    DIFERENTES CONCENTRAÇÕES  DO MEIO MURASHIGE E SKOOG  NA ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE Curcuma longa L. CULTIVADA In vitro



Autores: MATHEUS MARQUEZINI DE ANDRADE, MAYARA DOS SANTOS QUEIROZ, MEIRE PEREIRA DE SOUZA FERRARI, HELEN KARLA FERREIRA DE MELLO, HELIDA MARA MAGALHAES




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"PARABÉNS PELO TRABALHO"

Enviada em 29/10/2020 às 14:34:57 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"muito obrigado!"

Respondida em 30/10/2020 às 16:52:57 horas.




GABRIELA DE CARVALHO SANCHES

"Parabéns Matheus, excelente trabalho!"

Enviada em 30/10/2020 às 11:31:01 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"muito obrigado gabi!"

Respondida em 30/10/2020 às 16:53:11 horas.




AMANDA BARRAVIEIRA

"Parabéns Matheus, ótimo trabalho!"

Enviada em 30/10/2020 às 11:15:32 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"muito obrigado amanda! :)"

Respondida em 30/10/2020 às 16:53:27 horas.




HELEN KARLA FERREIRA DE MELLO

"Parabéns Matheus, excelente trabalho!"

Enviada em 29/10/2020 às 18:37:46 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"muito obrigado Helen! :)"

Respondida em 30/10/2020 às 16:53:50 horas.