4.1.5.7 AVALIAÇÃO PRELIMINAR NO PROTOCOLO DE APLICAÇÃO DE HIDROGEL COMERCIAL EM SOLO ARENOSO
Autor: Henrique Frederico girotto
4.1.5.12 QUIMIOTIPOS DA ESPÉCIE Ageratum conyzoides
Autor: LUANA MARQUES
4.1.5.15 ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DOS FRUTOS DE Gallesia integrifolia
Autor: WANESSA DE CAMPOS BORTOLUCCI
4.1.5.6 POTENCIAL BIOLÓGICO DO ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS, BOTÕES FLORAIS E RAMOS DE Tetradenia riparia
Autor: GABRIELLA SANTANA DE OLIVEIRA
4.1.5.14 POTENCIAL BIOLÓGICO DA ESPÉCIE Campomanesia xanthocarpa O. BERG
Autor: STEFANY CORDEIRO DE SOUZA
4.1.5.5 POTENCIAL BIOLÓGICO DA ESPÉCIE Piper corcovadensis (Miq.) C. DC.
Autor: GABRIELA CATUZO CANONICO SILVA
4.1.5.11 INVESTIGAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DAS FOLHAS, BOTÕES FLORAIS E CAULE DE Tetradenia riparia
Autor: JULIANA APARECIDA MENDONCA
4.1.5.9 MÉTODOS FITOQUÍMICOS DE IDENTIFICAÇÃO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS
Autor: ISABELLE LUIZ RAHAL
4.1.5.2 ESTUDO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO BRUTO DE Achillea millefolium
Autor: BRUNA DE PAULA BELINI
4.1.5.1 IMPORTÂNCIA ECOLÓGICA E FARMACOLÓGICA DA ESPÉCIE Baccharis dracunculifolia DC (Asteraceae)
Autor: ALYNE FERNANDA LEUCH DE SOUZA
4.1.5.13 ATIVIDADES BIOLÓGICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Eugenia uniflora
Autor: MARIANA RODRIGUES VILAS BOAS
4.1.5.8 ATIVIDADES BIOLÓGICAS DOS SESQUITERPENOIDES: UMA BREVE REVISÃO
Autor: HERIKA LINE MARKO DE OLIVEIRA
4.1.5.3 EFEITO DO PROCESSAMENTO TÉRMICO EM HAMBÚRGUER VEGETARIANO DESENVOLVIDO A PARTIR DE CHIA
Autor: Claudia Marques da Silva
4.1.5.10 REVESTIMENTO DE GRAU ALIMENTÍCIO A BASE DE ÓLEO DE SOJA E AMIDO DE MANDIOCA PARA FRUTAS: UMA REVISÃO
Autor: JESSICA DE SOUZA ALVES
4.1.5.4 AVALIAÇÃO DO TEOR DE TOCOFEROL E ESQUALENO NO ÓLEO DE Elaeis guineenses POR DIFERENTES TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO
Autor: Claudia Marques da Silva