© XIX Encontro Anual de Iniciação Científica da UNIPAR
TODAS AS ÁREAS     EXATAS, TECNOLÓGICAS E AFINS     CIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA    

Química


Pesquise o trabalho






4.1.5.7    AVALIAÇÃO PRELIMINAR NO PROTOCOLO DE APLICAÇÃO DE HIDROGEL COMERCIAL EM SOLO ARENOSO  


Autor: Henrique Frederico girotto




4.1.5.12    QUIMIOTIPOS DA ESPÉCIE Ageratum conyzoides  


Autor: LUANA MARQUES




4.1.5.15    ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DOS FRUTOS DE Gallesia integrifolia


Autor: WANESSA DE CAMPOS BORTOLUCCI




4.1.5.6    POTENCIAL BIOLÓGICO  DO ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS, BOTÕES FLORAIS E RAMOS DE Tetradenia riparia


Autor: GABRIELLA SANTANA DE OLIVEIRA




4.1.5.14    POTENCIAL BIOLÓGICO DA ESPÉCIE Campomanesia xanthocarpa O. BERG  


Autor: STEFANY CORDEIRO DE SOUZA




4.1.5.5    POTENCIAL BIOLÓGICO DA ESPÉCIE Piper corcovadensis  (Miq.) C. DC.  


Autor: GABRIELA CATUZO CANONICO SILVA




4.1.5.11    INVESTIGAÇÃO  DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DAS FOLHAS, BOTÕES FLORAIS E CAULE DE Tetradenia riparia


Autor: JULIANA APARECIDA MENDONCA




4.1.5.9    MÉTODOS FITOQUÍMICOS DE IDENTIFICAÇÃO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS  


Autor: ISABELLE LUIZ RAHAL




4.1.5.2    ESTUDO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO BRUTO DE Achillea millefolium


Autor: BRUNA DE PAULA BELINI




4.1.5.1    IMPORTÂNCIA ECOLÓGICA E FARMACOLÓGICA DA ESPÉCIE  Baccharis dracunculifolia DC (Asteraceae)


Autor: ALYNE FERNANDA LEUCH DE SOUZA




4.1.5.13    ATIVIDADES BIOLÓGICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Eugenia uniflora  


Autor: MARIANA RODRIGUES VILAS BOAS




4.1.5.8    ATIVIDADES BIOLÓGICAS DOS SESQUITERPENOIDES: UMA BREVE REVISÃO


Autor: HERIKA LINE MARKO DE OLIVEIRA




4.1.5.3    EFEITO DO PROCESSAMENTO TÉRMICO EM HAMBÚRGUER VEGETARIANO DESENVOLVIDO A PARTIR DE CHIA


Autor: Claudia Marques da Silva




4.1.5.10    REVESTIMENTO DE GRAU ALIMENTÍCIO A BASE DE ÓLEO DE SOJA E AMIDO DE MANDIOCA PARA FRUTAS: UMA REVISÃO


Autor: JESSICA DE SOUZA ALVES




4.1.5.4    AVALIAÇÃO DO TEOR DE TOCOFEROL E ESQUALENO NO ÓLEO DE Elaeis guineenses POR DIFERENTES TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO


Autor: Claudia Marques da Silva